Про кражу

Нестор Иванович
   Проголодался и решил украсть еды на рынке.
Не ловок был - меня поймали, молча били.
   А в городе шёл снег,
   И люди шли, и даже шли блондинки, бибикали автомобили.
Короче - суетился род людской,
Лишь я лежал на мёрзлой мостовой.

Как одинок голодный человек
   В сем бесприютном, тускло-сером мире.