Февраль себе не изменяет...

Ева Копт
А что февраль? Февраль , себе не изменяет..
Ночами бродит по бульварам городов
На  проводах  ветрами грустью завывает
В затерянном плетении  вещих снов..
А что весна? Весна, томится…
Зависла в изголовье  облаков
В прозрачном платьице из ситца
Стремясь на волю из тисков…
А что февраль? Февраль , себе не изменяет..
Он как пришел, так и уйдет…
Перед весной он власть  теряет
Наверняка он все же понимает,
Не одного его Весна  сума сведет…