План на неделю

Носова Екатерина
План на неделю:
ждать пятницу и тебя.
Ждать твоего звонка,
появления
и улыбки.

Небо сегодня,
15 февраля,
больше не сыплет камней,
лишь снежные блестки-пушинки

План на неделю.
Побыть, наконец, собой:
выйти на улицу,
воздухом надышаться,
и не смотреть на часы,
и не спешить домой,
и отражаться в витринах,
и в сумерках растворяться.

План на неделю -
довериться чудесам.
Каждый момент,
как снежинка,
неповторимый.

Вот уже несколько лет
ты свой не меняешь план,
где первый пункт:
"Остаться неуловимым".