Я не бросаю вас...

Елена Светова
Я ухожу,печально мне,
Молю,чтоб Бог вас не оставил.
Жаль,прозябаете во сне,
На Путь вас так и не направил.

Я не бросаю всех в беде,
Не надо слов о гордости,о славе.
Вы просто всё живёте в суете.
Я сердце здесь cвоё оставил.

Устал от глупой суеты
И жизнь моя совсем другая,
Стремлюсь достичь я чистоты,
Лететь до звёзд-судьба такая.

И больше мне не надо никакой.
У вас своя жизнь-у меня своя.
Я счастлив этой лишь судьбой.
Всегда зовёт звезда моя.

Не лучше вас ,ну и не чище,
А может раньше чуть взлетел
И может, как смиренный нищий,
Писать от сердца-мой удел.

Но верю я настанет время,
Когда подниметесь и вы.
И скинете земное бремя,
И оторвётесь от земли.

Иначе просто быть не может.
У каждого есть шанс взлететь.
И каждый,кто захочет,сможет
Земной соблазн преодолеть.

Возможно где-то,в звёздной нише,
Вновь встретимся,как знать,
А может вы меня взлетите выше-
Нам не дано предугадать.