Любя

Альма Кэама
Не отрекаются любя, но если
только правда любят.
А не ведут под сладкий плен,
и вновь испепеляют губы.
Не отворачиваются,
при первом глупом предложеньи,
когда слова важнее взгляда,
когда по сердцу сладким ядом
запущена уже любовь.
Не отпускают в темноте,
когда погашен выключатель,
И руки те, и губы те...
лишь на диван отпустят платье.
Не отрекаются, не лгут,
а ищут рядом быть момент.
Все остальное пробы страсти.
Очередной эксперимент.