Спасибо женщинам

Евгений Красицкий
Хочу сказать я женщинам спасибо,
за то, что вы на свете этом есть,
сердцам мужским черстветь вы не даете,
в вас столько плюсов, что не перечесть.

Всегда таите вы в себе загадку,
и этот ребус нам не разгадать,
мы ради вас на край бежать готовы,
за вас хотим всегда мы воевать.

Все говорят, что пол мужской лишь сильный,
но это спорный всё же ведь вопрос,
там, где мужчины опускают руки,
то "Слабый пол" не вешает лишь нос!

Я женщин всех "Хранителем" назвал бы,
Хранят семью, нам верность и любовь,
за это ценим и сердечно любим,
и в наших венах закипает кровь!

Когда ,порой, от дома далеко Вы,
а с Вами вдруг случается беда,
то только матери сердечко где - то ёкнет,
и мать не бросит в беде Вас никогда!

А если Вас жена порой ругает,
то повод есть наверно у нее,
пока ругает - значит Вы не безразличны,
тепло отдайте без остатка ей своё!