На грани миражей..

Ди Та
Миражи ...
Мир Изменяет Разум Анимацией Жизненной Искры .
Мысли Исходят Разные Абстрагируясь Жизненной Иллюзией .
Мы Изменяем Ракурс Анализируя Жизни Иллюзию .
Миражи ...
МИр РАзумом ЖИвущий ..

Или сотворение реальности из иллюзий через чувствование ..
Жизни иллюзия миражей перетекание ,
словно сон переходящий из одной реальности в другую .
Сквозь врата настоящего момента .
Перетекая либо перескакивая , переключаясь .
В настройках внимания не налаженных ,
решёткой памяти разграничивая .
Или чёткое разграничение понимания в меру готовности .
Проявившись словно зеркальным отражением ,
мираж будто просто картинка , даже если в движении .
Смещение времени или пространства смещение , 
наслоение вибраций .
Неизменный наблюдатель..
меняющий лишь образ как фильтр восприятия .
И данное видение реальностью тебе предназначенное ,
другим миражом и иллюзией .
Ракурс ?!
Присутствие .
Благодать в единстве ,
остальное миражи ..
отражение от осколков нас ..
 
И мы как дети так любим играть в этот калейдоскоп ,
завороженные игрой света и цвета .. на грани миражей ..
 
 
DITA999 ( 2012 ) Ди Та