Перемены времени

Владимир Грикс
    ПЕРЕМЕНЫ ВРЕМЕНИ

Кипит в России жизнь,
сливаются Суда.
На Север их несут
суровые ветра.

Жизнь строго не суди,
в судах проходит жизнь
у многих навсегда,
и не всегда игра.

Нижегородский Суд,
Гражданская Плата.
Их площади растут,
им места маловато.

Сидел лишь профсоюз,
чей клич "Дворец Труда".
Теперь Суда конфуз.
Что, удивлён, балда?