Про Африку

Нестор Иванович
   Случай в Африке был. Васёк какой-то приехал туда наставлять на путь истинный африканеров. Проголодался, зашёл в какойто шалман, пару сосисоидов в тесте заказал. Похавал, а ему такой счёт залломили... Он давай ругаться - вы чего? на эти деньги можно вагон сосисок купить, а ему - дык это-ж ..и были человечьи - деликатес... Так вот в Африке жить - можно и ..в наесться за большие деньги.

   Илл. - Вася Ложкин "Надо просто поверить в чудо".