Осень

Надежда Павлова 9
Осень раскрасила листья -
Ей ведь не жалко красок,
Жёлтых, как шкура лисья.
И день, что печаль, вязок.

Красным помечены листья,
Пламенем ярким пылают.
Я у окна твои письма
Снова зачем-то читаю.

2011