осеннее

Аня Кожина
Кто-то воду по небу несет в решете,
Пряча в лужах свое отраженье.
Снова чувства не те и слова не те –
Только горечь да отчужденье…

Но причину нам выяснить не дано:
Крылья вымокли, не летают…
А спасением – кофе, камин, вино.
Грустно.
Осень незолотая.