Судьба спортсмена

Владимир Грикс
    СУДЬБА СПОРТСМЕНА

Быстрее,
выше,
дальше,
рисковей,
и изящней,
Парит спортсмен в фристайле.
Небесный разворот,
и сломан
позвоночник,
рот стиснут,
боль гремяща.
И кончен для спортсмена
проклятый, страшный спорт.