Family - A song for me - Песня для меня

Михаил Беликов
Family  “A song for me” – «Песня для меня»

с одноименного альбома ©1970
(на фото группа в 1968г. (первый состав))

http:///www.youtube.com/watch?v=-usEEganq3g
http:///www.youtube.com/watch?v=_Aur-osEjl8 (редкая живая запись)
http:///www.youtube.com/watch?v=0aUHeyqPTyo (альбом целиком)

.
.

Я всё ждал, и песни пел я,
Терпеливо ждал, стоял.
Кто б так долго ждал меня?!
Кто спел бы песню для меня?

Веселил я, и гулял я,
Жил с распахнутой душой..
Ты, с усмешкою кривой,
Взойдёшь на мост горбатый мой?

Я кричал, упав в осколки
На дорогах древних – в плач,
Выход ты мне обозначь,
Покажи мне, покажи мне -
 где тот путь от неудач..

Говорил я, и орал я..
Слушай, эй! Не отвернись
И глухим не притворись,
Не рисуй мне серым жизнь.

Я кричал, упав в осколки
На дорогах древних – в плач,
Выход ты мне обозначь,
Покажи мне, покажи мне -
 где тот путь от неудач..

Я всё ждал и песни пел я,
Терпеливо ждал, стоял.
Кто б так долго ждал меня..
Кто спел бы песню для меня?

----------------------------------------------------------

I was waiting, I was singing
I was standing patiently
Who would wait this long for me
Who's gonna sing a song for me

I was smiling, I was walking
Open mind to open miles
Who will crack me a crooked smile
Who'll still climb my crooked stiles

I was crying, I was stumbling
Over broken glass laid tracks
Following ancient portrait maps
Who could tell me, who could tell the paths from cracks

I was talking, I was shouting
Listen please don't turn away
Who turns deaf to what I say
Who will paint my portrait grey

I was crying, I was stumbling
Over broken glass laid tracks
Following ancient portrait maps
Who could tell me, who could tell the paths from cracks

I was waiting, I was singing
I was standing patiently
Who would wait this long for me
Who's gonna sing a song for me
.
.

*(пер.17.02.2014)