Мужчина

Галина Батина Гала Галина
Сигара или кальян?
Вам виски или эспрессо?
Мужчина,да Вы гурман!
Вы эхо ночного леса.

Отпущен всему свой срок,
А морю-песчинка соли.
Мужчина,да Вы игрок!
Все реплики Вам,все роли..

В ладонях ракушки лет.
Глубины на книжных полках.
Мужчина,да вы эстет!
Так манко вокруг..так колко.

А в карих глазах кураж..
Сто тысяч оттенков разных.
Мужчина,сегодня Ваш,
Мужской,бесконечно,праздник!