Места хватит всем

Андрей Смирнов 71
Не торопись, ты успеешь всегда
Очутиться там, где есть ночь.
Это словно... ток в проводах,
Но отбрось эту мысль прочь.
Приключений не стоит искать -
Смерть не выход из положения.
И душою не нужно... играть -
Не в радость ей приключения.
Не торопись, чуть-чуть поживи -
На земле много лучше вообще...
Тропки новые сделай к любви...
Места хватит всем на кладбище.
Не торопись...