Мужчинам тоже нужен праздник!

Евгений Гущин 2
                ****
Ах, женщины, побалуйте мужчин!
Раз в год устройте для мужчины праздник!
Есть в женских чувствах множество причин
Пусть даже скромен волн мужских запасник.

Внесите веру в магию любви
И силу в чувства яркие мужчины.
Усильте ритмы страстные крови.
Мечты направьте на дела вершины.

Дарите нежность, ласку и любовь, теплом души
И добрым словом, взглядом.
Какими яркими становятся мужи
Когда в любви своей вы в жизни с ними рядом!

                ****