Память

Эмма Марьина
Давняя и  нежная рапсодия
Детства моего в душе звучит,
Тихому  звучанию мелодии
Сердце отзывается, стучит…
Через годы, через расстояния
К прошлому из мИнувшего века
Возвращает память постоянно –
Удивительное свойство человека.