Замело. Потерялось. Забыто

Митрий Локотов
Замело. Потерялось. Забыто.
Ах, февраль, зачем вьюги приносишь?!
Этой осенью был я с милою,
А теперь в волосах легла проседь.

Холодок пробегает по кожице,
И не греют воспоминания;
Наше лучшее мы с тобой прожили,
Никчему теперь сердца терзания.

Пусть бесспорно самая лучшая,
Самая умная, самая милая,
Пусть с другим точно получится,
Но за прошлое извини меня.