И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 80

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

Слух обо мне
Пройдёт.
По Всей,
Сети Великой...

И назовёт меня
Всяк Сущий*
В ней Язык.**
Он
Виртуально был
До Пота,
Осязаем…

*Подлинный,
  настоящий,
  истинный.
**Да простит меня
  Александр Сергеевич,
  за это мелкое
  хулиганство.

***