И яяяяяяя. Спорт и возраст - 62

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Видя мои старания,
по прилаживанию
компрессионного чулка,
коллега по залу
не удержался,
и поинтересовался
«видочком»…

Ответил:

Нога
Не болит.
А,
Болеет...*

*Второй раз
  «заработал» тромб,
  вот и лечусь.

***