Сон

Ирина Ерастова
Ты приснишься мне вновь с четверга и на пятницу
В самом снежном холодном моем январе,
Я так сильно хочу прочувствовать разницу -
Быть согретой тобой наяву - не во сне.

Но уйдешь как и сон, растворившись в рассвете
Мой любимый и близкий, и самый родной,
Ты останешься там - в нашем солнечном лете
Я одна вновь проснусь холодной зимой...