Я душу настрою на лад

Анна Шестова-Колпакова
Я душу настрою на лад,
На тихо звучащие песни...
Пусть празднично звёзды горят,
И птицы парят в поднебесье!

Я буду смотреть в Небеса,
Мечтая о светлом и вечном,
И видеть свои паруса
На встречном пути - на Млечном.