888

Бусель
сердце не болит - ну и не надо,
не хочу ни дыма, ни огня.
ты теперь все видишь, понимаешь:
я легко справляюсь и одна.

отступаю, не сижу в засаде -
мне милей попутчик по душе,
что плестись за мной не станет сзади,
а пойдет под боком - наравне.

слезы уж давно пора оставить книгам,
сумку за плечо и убежать в рассвет,
в место, где ни фронта нет, ни тыла -
друг за друга там не бьется человек.