А будущее нынче за весною

Олег Кротов 2
Создатель наградил нас светом
Негаснущим, пока жива душа.
Непререкаемые выстроил заветы,
Чтоб жить в любви, подальше от греха.

Встречать зарю от сердца утром ранним.
Сопровождать течение часов.
А на закате, утомившись длинной тайной-
Ночь пребывать в далёком царстве снов.

Блаженствовать в тиши и упоеньи,
Мечтанья видеть, прикоснуться к ним.
Испытывать порою наслажденье
При покорении сознанием вершин.

Любить и воспылать той самой страстью,
При учащённом пульсе, ритме двух сердец.
Лететь бок о бок в направленьи счастья,
Дающее мне право снять венец.

Пройти по лабиринтам из пороков,
Но сохранить святую чистоту.
Во имя и во славу- всё от Бога-
Не пасть, не поклониться только злу.

Что позади, теперь уже иное.
Не вычеркнуть, не выбросить года.
А будущее нынче за весною.
Иди быстрей, красавица, сюда!

17.02.2014 г. С любовью князь Олег К.