Что-же ты от меня, Боже ждешь?

Александр Карпов 2
Запетляла вдоль речки тропинка
Небо серое давит на грудь
И кружат как-то грустно снежинки
Ветер в спину кричит-"Позабудь!"
Толь похмелие,толи усталость?
Толь зима породнилась с весной?
Ни гроша за душой не осталось
Шепчет ветер мне в уши -"Постой"
Может свадьба была,иль поминки?
Драка пьяная? Встреча друзей?
Потерялась любовь на развилке
Исковерканных жизни путей
Земля Русская! Хмурое небо
Придорожный забытый шалман
Государево-"Слово и дело!"
Да этап в кандалах в Магадан
Запетляла вдоль речки тропинка
Небо давит на грудь не вздохнешь
Я в истории просто песчинка
Что-же ты от меня,Боже ждешь?