По клавишам ходила чуть дыша

Елена Вуколова
По клавишам ходила чуть дыша,
Такая хрупкая и нежная душа.
Когда она к ним прикасалась,
Внутри прекрасная мелодия рождалась.

И содрогались клавиши от муки,
Горя желанием вкусить все эти звуки.
Но невесомая душа, касаясь "зебры",
Дальше, пританцовывая шла.

Порою, души бродят где то, непонятно,
И в дом несут свой то, что нам приятно.
Порою души нам указывают путь,
Лишь только надо глубже заглянуть.