устала

Ксения Маряшина
я так устала тебя вспоминать,
и вроде бы забыла, и отвлеклась.
как каждую ночь,я ложусь в кровать,
закрываю глаза,и все, понеслась.

все твои обещания и ложь,
всё сразу  вспоминаю в миг
и от злости по телу дрожь
и в голове очень громкий крик.

крик души от боли в сердце
от обиды и нелюбви.
мы никогда не будем вместе.
и я шепчу себе "не жди"