Голубая лагуна

Наталия Горина
Голубая  лагуна,
Золотой песок,
Я бегу на  встречу
И душа  поёт.
 
Звезды на  небе
Влекут за собой.
Ночь напролёт
Я гуляю с тобой.
 
Парни с девчонками
Бродят в ночи.
Рай подарил им
Звуки любви.

Млечный путь.
Рассекает  песок.
Лодку качает
Морской ветерок.

Яркие платья,
Темные лица,
Танго танцуют
Море резвится.

Пальмы,  песок.
Море,   закат,
Я непременно
Вернусь назад

Ах, эти волны,
Ах, этот блеск,
Вы мной любимы
Лучше вас нет.