вновь - у любви каникулы!

Жанна Безкорсая
….холодно -
не
по
Диккенсу,
и
не
Пастернаку….

может быть -
чья-то пленительность,
запряталась за белым знаком?
выйти
из старых туманов
задумчивым, зимним романом -
не хочет,
память, проведав беседою с ветром…

день постепенно никнет,
сливаются мысли и блики,
вновь -
у любви каникулы,
забытого энного лета…..