В ожидании...

Людмила Дзюба-Пакилева
Шалит февраль, не зная сна
 а вьюги водят хороводы...
Но не торопится весна,
 со шлейфом поздних половодий.

Устав от зимних передряг,
 в житейской суете холодной.
Жду от весны каких-то благ,
 так хочется вдохнуть свободно!

        17.02.2014года.