Н. Е. Т

Странность Снов
Со скоростью света мчатся железные птицы.
Осколки разлетаясь срезают
усталость невинных –
Оставляя их спать навсегда среди руин.
Город под натиском гения злого.
Вздымается ввысь, паутина ехидного огня
Нет сострадания.
Нет грани гордости.
Нет – человечности Н.Е.Т:
Н.асмешки, ухмылки, порядок всех действий продуманный.
Е.динственный план для спасения – бегство.
Т.рап самолета. Спасенные. Тяжелый рев турбин взрывает воздух
Полет со скоростью света.
Город разрушен.
Вниз. Прозрачная капля. Железная птица.