Не бойтесь говорить высокие слова

Татьяна Кириченко Ивахо
*   *   *
Не бойтесь говорить высокие слова,
Сквозь слёзы и взахлёб,
                пусть слушать вас смешно,
Пусть льётся через край восторга синева
И ангелы летят в открытое окно.

Всё выболтать пора до края, до конца,
До таянья снегов, до утренней зари.
Ромашками цветут влюблённые сердца,
И распевают в них признаний снегири.

Потом наступит день, от неба голубой,
Опустится в ладонь высокая звезда.
До таянья снегов мы встретимся с тобой
И больше о плохом не вспомним никогда.