Экспромт - 22

Сергей Торопкин
Мир полон зла, жестоких казней и гомерического смеха.
Ты говоришь - душа больна у тех, кто как собака полон бреха?
Возможно. Это горькое сравнение, путь без правил.
Я тоже рассудил, чего их вспоминать и мат поставил.