Лунная песня

Денис Хамраев
Вновь разорвала ночь
Тайной мечты одежды.
Ветер такой хмельной
Волнами не утешит.

Но полумесяц юн,
В полночь опять печален.
Я о тебе пою...
Я по тебе скучаю...

Светом пронзил меня
Ангел-хранитель тихий...
Как же тоску унять
Лунного лейтмотива?..

Любящий ангел лют,
Счастье по крохам дарит.
Я о тебе пою.
Я о тебе мечтаю.

Но растворится даль
В сумерках до рассвета.
Каплет свечой печаль.
Болью мечта задета.

Лунный нектар я пью
В темных любви аллеях...
Я о тебе пою -
Я лишь тобой болею.