Экспромт - 16

Сергей Торопкин
 
А что, на самом деле,
Какого хрена прилетели инопланетные самцы,
Где водка, сало, огурцы?
Татьяна вам не для игрища,
Она не звёздный монумент,
Сначала обеспечьте пищу
И из кожвена документ.
Она кричит: - Придёт Бориска,
А вы тут липните ко мне.
Он ваши мерзкие сосиски отправит мерзнуть на Луне!