Дашина песенка

Валентина Яроцкая
Папка опять на границе,
с мамой  мы  папочку  ждём.
Пусть поскорей  возвратится,
здОрово будет втроём!

В папины сильные руки
я заберусь полетать;
бабушку б  нам  убаюкать –
можно до люстры достать!

Мой паполётик  надёжный!
Выше! До неба! Оп! Ап!
Вовсе  ведь  строить  не сложно
«Илы» и «Аны» из пап.