Спасибо

Дария Сергеева
Спасибо, жизнь, что я не очерствела.
Что руку помощи готова я подать,
В любое время суток бросить свое дело
И благодарностей в ответ не ждать.

Спасибо, жизнь, что я  не пала духом,
Пускай разложена душа,
Себя подвергла  адским мукам,
Но ты все так же хороша.

Благодарю, за то, что научила,
Не верить в каждое "Поверь",
Благодарю, что лишь отдельным
В мой мир всегда открыта дверь.
                2012 г.