Для любимки

Алексей Маглорик
Свет яркий, солнышко, цветы,
а радость на душе какая
и снова мне приснилась ты,
любимая моя, родная!

Не нужно лишних слов, зачем?
К чему нам здесь пустые звуки,
без дел слова мертвы, их нет,
мы временно с тобой в разлуке

Надеюсь я, люблю и верю,
что встретимся с тобой однажды,
тогда скажу всего пять слов:
"мне больше ничего не важно"

"Разлука" слово мы забудем,
ведь ни к чему совсем оно.
Тоску, печаль и знать не будем,
поверь, нам будет все равно

И не устал произносить,
то, что сейчас тебе скажу.
Люблю тебя, моя родная!
И знай, я это докажу!