Лесная сказка

Александр Мурашко
Отдыхал в лесу под елью
Хвойный воздух невесом
Он пропитан лесной прелью
Листом жухлым,серым мхом.

У речушки на опушке
Где высокий красноталл
Слушал песню я кукушки
Я по ней года считал.

нагадала мне кукушка
проживу еще сто лет
не одной еще подружке
подарю цветов букет.