как-то

Роман Апанович
Стараясь сохранить беспечное мгновение,

Сидели пятеро - нас солнце грело,

Озеро блестело

Бесшумными волнами спокойный разговор.

Красиво ощутив себя причастными к творению,

Мы наслаждались жизнью - жизнь летела,

А птица пела,

Круг солнца незаметно завалился за бугор.

Был день хороший)