Будь человеком

Гулевская
   Как хочется нам шикарных машин,
   Денег,красивую дачу.
   Зависть съедает.
   Ведь как я живу?
   А у соседа иначе.
   И связи, охрана.
   Огромнейший дом!
   Жена-Мисс Вселенной
      (не меньше)
   А я вот по проще,
   И денег в обрез,
   Не говоря о "Вселенной".
   Постойте! Подумайте!
   В МИР мы пришли
   Потомство оставить и внуков.   
   Звезды на небе.Туда посмотри
   Они согревают нам души.      
   Ромашка цветет,береза шумит.
   Птиц огромная стая,
   Кружит и громко кричит
   От счастья, что вместе летают.
   Природа нам столько дает красоты!   
   Умейте Вы ей любоваться.
   Ведь жизнь коротка,а главное в ней   
   Не просто песчинкой остаться.
   Утро! Рассвет! Радость в груди!
   Творите добро почаще.
   Счастье хрупкое в Ваших руках,
   Не разбейте его Вы на части.
   И просто живя,не хватай в три руки,
   А будь благодарен Богу,
   Что жизнь подарил,
   На Землю спустил,
   Так будь ЧЕЛОВЕКОМ, ей Богу!