Ссора

Шоколадный Кот
Будто бы рёбра-портьеры рухнули -
Сердце нагое на сквозняке.
Через стекло в перегретой кухне
Видно как кто-то ушёл никем.

Снег вдруг посыпался крупный, будто
Белила соскребывая с доски,
Бог переписывал холст утра,
где
   небо разваливалось на куски.