Funtime

Дмитрий Усубян
     Перед новым годом помню сам себе пообещал
                дни и ночи впрочем я фристайлу посвещал.

          Небо звёздами окутав провожая тленно дни
                метель пуская покрывая льдом гасил огни.

        Ветер мне помог могучий собирая тучи в кучу
               может всё-же в одиночку вышло б еще лучше.

  Карты TARO под гитару не талант но с редким даром
       кофе черным дымом-паром с гущи в нарды и по нарам.

         Rainy лупит рядом оглушая звуковым зарядом
           словно пушечным снарядом ОТ и ДО забитым ядом.

      От Земли я отрываюсь в небо быстро поднимаюсь
          разумом душой и телом в тайный цикл погружаюсь.