День рождение

Виталий Викторов Ввв
У кого-то день рождение
Это праздник и приятное мгновение.
Вот кому то он пришёл,
А у кого-то он уже прошёл.

Для кого-то этот день,
Грустный праздник и просто день.
Для кого-то это настоящее счастье
Принимать в этом дне какое-либо участье.
 
В год по разу он приходит к нам
Бороздив, он по морям и по странам.
Он без спросу к нам приходит,
А пробив двенадцать, тихо от нас уходит.

27 Апреля 2011 г.