Хулиганство

Владимир Иванов 001
          

Резвились ангелы и ... выбились из сил.
И  Купидон,  в экстазе пребывая,
Свою стрелу из лука круто запустил,
Не целя, как всегда, а "на удачу" тут,
Всего лишь, полагая…

Стрела любви! В подарок иль за грех?
Сюрприз иль наказание?!. Не знаю…
Каков улов, таков успех, вот только
От любви теперь я погибаю!..

Я пропадаю нынче не за грош,
И чувствую, что точно пропадаю...
Попала, подлая, мне прямо в грудь,
Как вытащить её теперь? Убей, не знаю...

Какой же спрос с крылатых, неземных,
Которые Госдуме неподвластны?
Я тут, как дура, вся в соплях и слёзы лью,
А эти - сверху, вроде б непричастны!

Ах, если б из рогатки, из ружья б,
Из пушки бы,хоть это и накладно...
Я б, Купидона б...!, этого б, того!!.
А, тоже – ангелы…
Ах,будь они неладны!!!