Стук сердец. Ночь на 16. 02. 2014г

Муравей Сергей
Маленький стук сердец,
Ночь наступила, мгла...
только твои глаза,
Мне освещают путь.

Милая, крепко спи,
буду с тобой всегда,
Не отпущу во тьме,
милая, ты нужна...

Небо, опять луна,
Вой в темноте и крик,
думаю о тебе,
Слышишь, родная, стук...


Ночь на 16.02.2014г.