люблю

Твой Никто
я Тебя очень сильно люблю!
все преграды с тобой одолеем..
и никто никогда на земле,
мне не станет Тебя роднее.
 
Я прижму Тебя нежно к груди
и скажу, что мы будем вечно,
я никогда не променяю тебя...
на сотню чужих других в мире женщин..