Совет всем мужчинам...

Константин Данилов 2
                СОВЕТ ВСЕМ МУЖЧИНАМ...

               
                Порой мы мыслим головой, порой головкой
                От ситуаций всё зависит иногда
                И, если держат связь они, то очень ловко
                Приводим дам, мы к удовольствию тогда

                Так, и держите свою голову на месте
                Чтоб контролировать головку та могла
                Иначе кучу, Вы проблем найдёте вместе
                Вдвоём на пару, в Вашей жизни и делах.


                Константин Н.Данилов