Без меня

Виталий Викторов Ввв
Между нами больше нету любви,
Если хочешь, меня негодяем назови.
А лучше в последний раз обними,
И мои извинения от меня прими.

Всё, что было между нами уже не вернуть
Время вспять нам с тобой не повернуть.
Теперь просто всё, что было забудь
И постарайся этим летом хорошо отдохнуть.

Вместе со своей семьёй ты лучше побудь
И у них нашу любовь забудь как-нибудь.
Я уверен, твоя жизнь станет лучше без меня,
Когда поддержит тебя твоя близкая родня.

15 Августа 2012 г.