Про ТЫ. Вопрос

Светлана Галуненко
     Игнатовы Стишки
        Про ТЫ
http://www.stihi.ru/2014/01/31/3198

Когда я утром рано просыпаюсь
Лежу в кровати не открыв глаза
То широко, счастливо улыбаюсь
Я утром вспоминаю про тебя
      (((((0)))))
Я жив тобою, счастлив я тобою
Тобою улыбаюсь день и ночь
Пока ты есть и я чего то стою
Пока есть ты, смогу все превозмочь

         ВОПРОС

    Светлана Галуненко

Сегодня, только лишь проснулась,
Игнатов стих "Про Ты" прочла,
Душа моя заулыбалась,
К трюмо я сразу подошла...

Смотрю - рот до ушей растянут,
Из глаз струится теплота!
Лицо, аж светится от счастья!
Ну, прям, рождённая Звезда!

Жаль, стих не про меня написан,
Но столько в нём святой любви,
Что сердце радостно трепещет!
Всё ж, может,  мне стишок "Про ТЫ"?!

       17.02.14г.